Канат д.8,3мм ГОСТ 2688-80 ГВКНРТ А2

130,00

100 в наличии

SKU: 806 Категории: ,

цена за 1 шт (1 шт = 1 метр)

There are no reviews yet.

Be the first to review “Канат д.8,3мм ГОСТ 2688-80 ГВКНРТ А2”