Лента транспортерная БКНЛ-65 обкл.2/0 220*4

780,00

26 в наличии

Цена за 1 шт. 1 шт = 1 метр

There are no reviews yet.

Be the first to review “Лента транспортерная БКНЛ-65 обкл.2/0 220*4”